Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSSГлавная | Ухожу в реал - Форум | Мой профиль | Выход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Le0niD  
Ухожу в реал
HenksДата: Суббота, 08.05.2010, 20:07 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Всем привет. Недавно я вышел на улицу и очень сильно удивился! На улице были только люди, никаких других рас я не увидел, мне стало не по себе. Испытав страх и ужас, я забежал в дом. Когда проходил мимо зеркала краем глаза я заметил странный образ, решив рассмотреть его поподробнее я вновь испытал удивление, я человек, я такой же как те, что находятся на улице! Собравшись с силами вновь повторил этот дерзкий поступок и вышел на улицу. Подойдя к странному человеку, я завел с ним разговор, он рассказал мне про деньги и про то, что за них можно купить все что угодно. Поразмыслив немного я решил, что мне непременно нужно заполучить эти деньги. Мне удалось найти место, где дают деньги за работу, работа стала отнимать очень много времени и теперь я не могу уделять время онлайн играм. Реал начал медленно, но верно поглощать душу задрота и я не знаю, сколько мне удастся сопротивляться. Если вы читаете эти строки, возможно сила таинственного реала перекроила мою жизнь и я уже не тот, что прежде.

P.s. я буду периодически появляться в онлайне , возможно когда-то мне удастся заполучить деньги и я смогу вернуться в онлайн. До встречи товарищи! wink

ГАНСВИРУСДата: Воскресенье, 09.05.2010, 16:39 | Сообщение # 2
Лейтенант
Статус: Offline
сказал красиво biggrin ждем

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтовuCoz