Консты
|
|
anger | Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:36 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Так пробуем создавать. Для начала я пока свободен от конст некоторые забили на Ао кто хз де потому попробуем создать консту знач 1.АнЖеР - Жрец 2.Винг - Танк (Вариант от дня может быть заменен я пока не говорил с жекой взял на ся ответсвтвенность определить его в свою консту)Определен!!!! 3.ищу(некр)Урания 4.ищу(мист)Стронгхольт 5.ищу(Маг) 6.ищу(у мя последнее время привалирует в мили жрунаам либ он либ вар либ Лук в фиолете или хз ваще пока в с последним слотом не решил)
Сообщение отредактировал anger - Среда, 17.03.2010, 00:59 |
|
| |
Blindfold | Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:43 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я бы с удовольствием присоеденился))) а то как так, убер некр пропадает?)))
Урания
|
|
| |
Wing | Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:52 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Присоединяюсь) Винг-Танк
|
|
| |
GEo | Дата: Вторник, 16.03.2010, 23:28 | Сообщение # 4 |
Сержант
| АЗГАД -шама БЕРЕЯ- танк.. (абелардо - запасной танк) Хэнкс - некр Лилушка - Жрец мистик ? маг -?
|
|
| |
azur | Дата: Среда, 17.03.2010, 00:18 | Сообщение # 5 |
Сержант
| в общем так Шаккахо - мист - бафф\дд БедныйЙорик - рк некр - подхил\дд Джеффри - храм - роль не определена хБОМЖАРАх - жрец - роль не определена когда Джфеф и Бомж определятся с билдами будут добраны еще два человек, собственно либо танк\маг либо хил\маг
Раскол - Шаккахо - Мистик - Зэм
|
|
| |
Страингхольт | Дата: Среда, 17.03.2010, 00:30 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| В консту к Анжер мистик-Страингхольт
|
|
| |
миша | Дата: Среда, 17.03.2010, 07:36 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| а меня куда нибудь можн определить??сталк-дд
|
|
| |
Страингхольт | Дата: Пятница, 19.03.2010, 16:23 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| тема затухла, а жаль...
|
|
| |
Славвик | Дата: Пятница, 19.03.2010, 18:23 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| В консту к Анжер шаман, полниеносец, подхил
Сообщение отредактировал Славвик - Пятница, 19.03.2010, 18:29 |
|
| |
anger | Дата: Пятница, 19.03.2010, 20:43 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Славвик, Ок пробуем !!!!!! игровой ник напиши что б не искат ьпо форуму)))) Зы: но некр вроде как под хил есть но хз попробуем ))) маг НииидддДДд с Опытом предлы!!!
Сообщение отредактировал anger - Пятница, 19.03.2010, 20:44 |
|
| |
Славвик | Дата: Суббота, 20.03.2010, 12:49 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| anger, я зареген на форуме под игровым ником "Славвик", хиляю я отлично(с нуля до 100% любого), ха счет рун поднял дамаг, после смены шмота на более лучший статы изменят все в еще более лучшую сторону, обычно онлайн у мну дневной. На этих выходных в игре буду после 21:00 сегодня и завтра, можно будет попробовать как оно вместе играться будет)
|
|
| |
anger | Дата: Среда, 24.03.2010, 00:20 | Сообщение # 12 |
Сержант
| с личного разговора с нашим "старшим" я понил что мнение других игроков не учитывается о набирании в консты и Т.п. и на срок испыталово ни кто брать не будит даже если какой то игрок хочет взять под опеку нового игрока который хочет вступить в Ги по этому я решил пока покинуть ГИ для того что бы руководители решили что для ГИ нужно и вообще нужны и если будит какое то обновление то как мне сказано было мы это решили в 3ем и ни кто об этом не знает так доводите до низших что бы они были в курсе
|
|
| |
Страингхольт | Дата: Среда, 24.03.2010, 01:08 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Сегодня в 20-00 по мск. сбор консты, попробуем сыграться, при себе иметь 6 благ.
|
|
| |
Володмир | Дата: Среда, 24.03.2010, 01:12 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| оки)) к бою готов)
|
|
| |
anger | Дата: Среда, 24.03.2010, 02:19 | Сообщение # 15 |
Сержант
| принят ждем что будит дальше)))) простите за флуд но ХЗ что получиться тут есть много предл + в СуР позвали но я не хочу все таки не привык я Ги менять как перчатки потому пока похожу без ГИ если будите рассудительны то готов через пару дней обратн но с постановкой меня в угол и т.п. но по мойму ЧКист все равно должен быть не ток по уставу как в армиии ,особ как раньше по уставу долго не ходят, потому человек есть человек будьте ближе к нароДУУУ!!!!! Отношение к той попытке собраь консту остались норм завтра жду всех к 20-00 пробуем сыгрываться накурку набираем хз как получиться но над над пробовать чтобы усилитьсяДобавлено (24.03.2010, 02:19) --------------------------------------------- 1.АнЖеР - Жрец 2.Винг - Танк определен!!!! 3.(некр)Урания О 4.(мист)Стронгхольт 5.(Маг) Володмир 6. Славвик подхил и того все есть даж норм на крайняк уран в ДД так захилим до смерти что главное)))) медленно но верно )))
Сообщение отредактировал anger - Среда, 24.03.2010, 02:15 |
|
| |