Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSSГлавная | Кечубе - Форум | Мой профиль | Выход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Le0niD  
Кечубе
ГАНСВИРУСДата: Суббота, 23.01.2010, 22:42 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Появился новый данж!!!!!!!
Войти в него можно поймая Хлеба Валерия,он дает квест и баф(анти масс).
На данный момент прогресс состовляяет 1/10.
Вот первые кадры ожидания.
Прикрепления: 2757967.jpg (333.3 Kb) · 2456123.jpg (260.6 Kb) · 5930668.jpg (296.2 Kb)

Сообщение отредактировал ГАНСВИРУС - Суббота, 23.01.2010, 22:48

ГАНСВИРУСДата: Суббота, 23.01.2010, 22:46 | Сообщение # 2
Лейтенант
А вот за Хлебом Валерием несётся ловец инста!!!
Прикрепления: 3462784.jpg (216.5 Kb)

azurДата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:42 | Сообщение # 3
Сержант
Ганс, вообще красавец =)

Раскол - Шаккахо - Мистик - Зэм

TrrooperrДата: Понедельник, 25.01.2010, 14:35 | Сообщение # 4
Сержант
АААААааа Ты создал ХлебаВалерия раньше чем я!!!! Я то думал кто занял этот ник!
PS Тебя не за это забанили?

Аллоды онлайн Ник- Усищи сервер- Раскол.

ГАНСВИРУСДата: Понедельник, 25.01.2010, 22:11 | Сообщение # 5
Лейтенант
УСЫ - ты слишком медленный)
Нада думать быстрее)

ОдинДата: Понедельник, 01.02.2010, 16:56 | Сообщение # 6
Сержант
biggrin

Добрым словом и огненным шаром можно добиться куда большего, чем просто добрым словом.

Andrew@Demolition666DemonДата: Пятница, 05.02.2010, 17:06 | Сообщение # 7
Лейтенант
Предыстория: ХлебВалерий - Дворник Незебграда, нашедший в мусорном ведре (куче мусора) карту прохода к Кечебе – секретному инсту, вход в который находится в секретном месте на Фабрике Грёз.

Цели и средства: Игроки должны заманить Хлеба Валерия на Арену и типа убить… А он должен убежать. Все безобразие будет длиться от 1 часа до трёх по желанию участвующих.

Требуется: Пресонаж ХлебВалерий, и ещё 5 дворников. И около 3х игроков за самих себя. Один из дворников должен быть желательно Мистик с ускорялкой. У хлеба Валерия полный стек или два зельев ускорения. Все персонажы «дворники» должны создать гильдию «Дворник» или «Дворник Незебграда» и состоять в ней на маомент Эвента. Ники дворников должны быть смешными и сочетающимися с реальными Никами НПС, как пример ЖорикЖирный. Около 40 обычных рупора, по 5 на каждого обычного и 15 Валерию (беру на себя).

Последовательность мероприятий: Все Дворники кроме Валеры находятся каждый в своей зоне, стоят или ходят по определённому маршруту, время от времени кидают в \ска одну из заготовленных для каждого фраз, а когда около них появляется хлеб Валерий, то в \крик.

Текты Валерия все в \КРИК:
Эх, Незебградцы, столько добра переводят, всё выбрасывают, плохое… хорошее, зажрались! О, а это что? Какая то карта! Ого, Схема прохода в Древний город (ХРАМ, ПЕЩЕРЫ, ТОННЕЛЬ,ЗАВОД) Кечубе, через Фабрику Грёз. Вот это находка.

А? Кто тут, чего хотите? Что это у меня в руках? Не покажу, проваливай. А-а-а!!! Граждане, грабят! А-а-а!!! Фиг догонишь, лошара! Дворник Валера тебе не конь астральный!!!

Сволочи догоняют!!! Но Валера тут каждый закуток знает, хрен проссышь, где я заныкался!

Что такое товарищи? Что отдать карту Кечубе? Она моя! Сами её выбросили, а я подобрал. Не отдам! Чау, неудачники! Не догоните, говнюки!

Фразы прогих дворников в крик, когда к ним Валера подходит.
Жорик Жирный: Салют Валерыч, чё-то ты запыхался, на награду Герасима Стаханова вкадываешь в 20 планов что-ль? Ха-ха-ха! Но Триумфальные ворота – моя территория, я тут сам все подмету. Отдышись пока, отдохни. Расскажи, что нового.

ХлебВалерий: Не поверишь Жора, что я нашёл, с этой картой мы можем больше вообще не вкалывать! Тут схема прохода в Кечубе, с фабрики грёз. Попадём туда, навек обеспечены станем!

ЖорикЖирный: Офигено, Валерыч! Вот только смену отпахаем и сразу туда. Опа, смотри к нам толпа гопов идёт, по твою душу видать! Разнюхали, тоже уроды! Беги Валерыч, беги!!!

Фразы Жорика в \ска:
Ходят тут, сорят, безобразие!
Ничё не знаю, мету тут себе и мету.
Чо, где ХлебВалерий? Почём я знаю, у меня своя территория, у него своя. Видишь чисто тут – вот и вали, пока здесь лужа крови твоей не появилась.

Добавлено (05.02.2010, 17:06)
---------------------------------------------
ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ - ПРЕДЛАГАЙТЕ НИКИ И ДУЙТЕ В МАМБЛ - ТАМ ВСЁ ОБГОВОРИМ.

ОдинДата: Пятница, 05.02.2010, 19:00 | Сообщение # 8
Сержант
biggrin

Добрым словом и огненным шаром можно добиться куда большего, чем просто добрым словом.

Andrew@Demolition666DemonДата: Суббота, 06.02.2010, 06:19 | Сообщение # 9
Лейтенант
Великий день, товарищи пришёл, и я готов вам поведать тайну скрытого квеста в игре, который работает только раз в месяц, и этот день, товарищи, на сервере раскол будет завтра в Незебграде.

Многое сокрыто от глаз наших, но есть сильные мира всего, знающие тайны неизвестные даже великим магам. Существует на Фабрике Грёз секретное подземелье – Разрушенный Джунский храм Кечубе. Что в нём не ведомо, ибо не ступала там нога болтуна, но попала эта карта прохода секретная к культистам, но не знали они о важности её и, не зная, избавились, как от мусора ненужно, но в это время пропажу обнаружили и пустились в поиски. Тем временем в мусорном ведре её обнаруживает ей обычный дворник Хлеб Валерий, и тут собственно и начинается квест. Те, кто смогут выбить из него эту карту получат доступ к самой страшной тайне Сарнаута и несметным сокровищам Кечубе.

Главный НПС в квесте – один из Дворников Незебграда с именем Хлеб Валерий, это подвижный НПС с чётко заданным ареалом передвижения и триггерами смены направления. Он убегает от всех играков и НПС, не входящих в фракцию Дворники Незебграда. И игрокам нужно правильно его загонять, чтобы он угодил на арену, где самый быстрый его убьёт и получит ту самую заветную карту.

Добавлено (06.02.2010, 06:19)

Как только взят 6 лвл - отведите их к создателю гильдий.

И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!

Требуются 4 человека, который будут отыгрывать роль НПС, и трое кто будет своими персонажами, причём один из последних ДОЛЖЕН БУДЕТ писать видео, а другие - скриншоты.

Сообщение отредактировал Andrew@Demolition666Demon - Суббота, 06.02.2010, 13:07

ОдинДата: Суббота, 06.02.2010, 11:49 | Сообщение # 10
Сержант
Я готов smile biggrin

Andrew@Demolition666DemonДата: Суббота, 06.02.2010, 15:11 | Сообщение # 11
Лейтенант
КлаваВорчливых
Обычные фразы:
\ска Ходють тут всякие! Сор разносят! А ну вон с чищенного!
\ска Кто кидает окурки мимо урны? Сейчас огрею хворостиной!
\ска Пашешь, тут пашешь, всю себя отдаёшь, а никакого уважения.
\ска Эх, молодёжь, молодёжь, безнравственность, бессилье и кутёж!
\ска Валерка, где? Да кто ж его знает? Умотал уже.

Фразы при валерии:

\ска О, Валера, обормот, опять напился, скотина?

ХлебВалерий: Да, что Вы, тёть Клав, я вот на путь истинный встал, с этой моей новой находкой, я начинаю новую жизнь.

\ска Свежо придание, но верится с трудом. Ой, а это что за товарищи к нам идут?

ХлебВалерий: Ой, тёть Клав, побежал я, спешу, спешу.

\ска Эх, опять видно в долги залез прохиндей… ну бывай.

Добавлено (06.02.2010, 14:49)
СёмаШулевич
\ска Работка, работёнка, работёночка, не делай из меня ты негрятёночка.
\ска Якиж мусор? Это ж пятно на солнце!
\ска У меня на участке чисто, мусора нет, а что есть то не мусор – то правоохранительные органы.
\ска ХлебВалерий? Ой вей, кажется помню был такой, но ничего определённого сказать точно не могу.
\ска Ох ты боже мой, безобразие какой, понатащили мусору! А ну подбирай за собой!

\ска Валерий, сколько лет, сколько зим, какими судьбами у нас на Триумфальных?

Валерий: Сёма, не поверишь, нашёл карту с местом прохода в рай на земле, в золоте купаться будем!

\ска О! Дай ка, дай ка посмотрю. О какая редкость, это ж достояние родины.

Валерий: И мы как самые преданные патриоты должны это достоять!

\ска Ой, вей, а кто там за тобой тянется не враги ли народа? Давай ка я карту у себя схороню, надёжней будет.

\Велерий: Ну нет, хитрая твоя рожа, знаю я твоё «надёжней», щас оторвусь от этих гадов и вместе к Кечубе двинемся, после смены.

Добавлено (06.02.2010, 15:01)
ЮнпионаРдянова
\ска Валерий Валерьевич, какая честь, на моём участке, с осмотром пришли? Мой парк – всегда в идеальной чистоте.

Валерий: Ой, милая моя, ласточка новость у меня замечательная. Отправимся мы сегодня в Кечубе искать славы и богатства.

\ска Слава Незебу! Все наши старания воздаются нам! Ой, какая большая экскурсионная, надо прибодриться!

Валерий: Ой, голубка моя побегу я. После смены увидимся и в путь, собирай пока вещи и экскурсию тем товарищам проведи полную.

\ска Непременно, Валерий Валерьевич, всегда готова!

\ска Чистота, залог Здоровья, порядок прежде всего!
\ска Мы рождены, чтоб расквитаться с пылью, давай быстрее веником маши!
\ска Для борьбы с грязью, пылью и мусором готова! Всегда готова!
\ска Не удивляйтесь, товарищи, всё что вы видите – первый шаг к светлому, чистому будущему!
\ска Товарици Валерий Валерьевич ушёл по делам, не отвлекаемся, осматриваем достопримечательности.

Добавлено (06.02.2010, 15:11)
НеферПох
\ска Ик, Валерка, о, давай подбегай, я тут такую штуку для тебя приберёк – атомная смесь, ик.
Валерий: Ты смотри что у меня есть, вот какая карта, там таких смесей и зельев – век пить не выпить.
\ска Да ну… ик… чума… это надо отметить
Валерий: Да не грузись после смены сразу и поедем и отметим.
\ска О, а вот и третий в компашку… о четвёртый, пятый… О целая группа собутыльчиков!
Валерий: Ой, друг мой лубезный, ты давай с ними побеседуй, за здравие и за упокой, за меня и за других отпетье, закусите, а я пока драпу дам.
\ска Ик, ну товарищи за встречу. Ик, ну а штрафную…

\ска Эх Незеб, Неезеб не ругай меня….
\ска Всё мету, мету, хоть бы огурчик бы где завалялся, иль грибоче какой…
\ска О Теп! Как на Яву!
\ска Подмёл, справился – отметил! Всё по протоколу, только понятых бы…
\ска Валерка где? Да тут он, вот их… опа… двое… бежит кудато… в разные стороны…

НекролиусДата: Суббота, 06.02.2010, 19:46 | Сообщение # 12
Рядовой
Гыыы норм прикол)))

ОдинДата: Суббота, 06.02.2010, 20:11 | Сообщение # 13
Сержант
Норм!? там такая толпа народу бежало!! smile

ГАНСВИРУСДата: Суббота, 06.02.2010, 20:19 | Сообщение # 14
Лейтенант
так выкладывайте новые скрины

ОдинДата: Воскресенье, 07.02.2010, 08:07 | Сообщение # 15
Сержант
Блин, я не могу выкладывать!!!! Дайте мне права!!! Я уже неделю прошу! cry

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Конструктор сайтов - uCoz