Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSSГлавная | Некромант, Диссипатор - Форум | Мой профиль | Выход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Le0niD  
Некромант, Диссипатор
LivingoodДата: Понедельник, 26.10.2009, 17:42 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1.Nick и Настоящее имя: Диссипатор, Толик
2.Возраст: 21 год
3.Место проживания: СПб
4.Перечислите, в какие MMORPG вы играли: ЛА2, ВоВ
5.Класс, которым вы планируете начать на сервере или уже начали: некромант, от части напомнил мне любимого лока, но с измененной ролью
6.Уровень вашего персонажа : 8 лвл
7.Средний онлайн в неделю (в часах): >25-30
8.Время online в игре(утро, день, вечер, ночь)по МСК: по разному, но видимо орагизовываться лучше всем вечером
9.Возможность подключения Вентрилло? Слушать/говорить?: все могу, все умею =)
10.Почему решили вступить именно к нам: увидел объявления, перешел на сайт (ознакомился), обрадовало оформление, надеюсь на адекватных и толковых людей
11.Каким вы видите свое участие в деятельности гильдии: отыгрывать свою роль по полной + крафт (всегда стараюсь качать профы параллельно с качем), ну и мало ли что еще может понадобиться
12.Могут ли случиться непредвиденные обстоятельства, из-за которых вы неожиданно пропадёте на некоторое время: врят ли
13.Если были в другой гильдии, то в какой, и каковы причины ухода? не состоял
14.Есть ли у вас друзья/знакомые в нашей гильдии, и могут ли они поручиться за вас? на сервере первый день, обживаюсь
15.Вы ознакомились с нашим уставом? да
16.Вы согласны с нашим уставом? Если нет, то с чем именно? Солгасен

Одобрено

ВершиловДата: Понедельник, 26.10.2009, 17:45 | Сообщение # 2
Администратор сайта (Сталкер)
Статус: Offline
Quote (Livingood)
10.Почему решили вступить именно к нам: увидел объявления, перешел на сайт (ознакомился), обрадовало оформление, надеюсь на адекватных и толковых людей

Спасибо... Приятно...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Конструктор сайтов - uCoz