Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSSГлавная | Маг,Сюр. - Форум | Мой профиль | Выход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Le0niD  
Маг,Сюр.
СюрДата: Понедельник, 26.10.2009, 15:04 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1.Nick и Настоящее имя - Сюр,Екатерина
2.Возраст - 21
3.Место проживания - Киев
4.Перечислите, в какие MMORPG вы играли - wow,aion
5.Класс, которым вы планируете начать на сервере или уже начали - буду играть магом, перепробовала все классы, он больше всего понравился)
6.Уровень вашего персонажа - 6той(сейчас, а там посмотрим:))
7.Средний онлайн в неделю (в часах) 35ч.
8.Время online в игре(утро, день, вечер, ночь)по МСК - день,вечер,ночь
9.Возможность подключения Вентрилло? Слушать/говорить? - имеется:) и слушать и говорить)
10.Почему решили вступить именно к нам - понравилась организация
11.Каким вы видите свое участие в деятельности гильдии - ^_^ врядли дадут кораблем порулить:) но маги как бы дамагают) пока мало знакома с игрой не могу давать дельные советы, немного практики и думаю, буду весьма полезным дд)
12.Могут ли случиться непредвиденные обстоятельства, из-за которых вы неожиданно пропадёте на некоторое время - да, меня может сбить машина или террористы украдут, или я залью соседу снизу его новый евроремонт и он в гневе придет и выбросит мой компьютер в окно)) :D
13.Если были в другой гильдии, то в какой, и каковы причины ухода? не была)
14.Есть ли у вас друзья/знакомые в нашей гильдии, и могут ли они поручиться за вас? вы у меня первые happy (неоднозначно,да?:)
15.Вы ознакомились с нашим уставом? да))еле нашла!
16.Вы согласны с нашим уставом? Если нет, то с чем именно? поместите устав в этот раздел пожалуйста))
6.4.Разглашать информацию гильдии(финансы, время рэйдови любая другая скрытая информация);
вот пункт про РТ удивил немного...он обычно на форумах прописывается для вступающих и те, кто хотят вструпить спрашивают у игроков * а какой у вас рт?* дабы узнать подходит ли он им. но я буду молчать как партизан,конечно)))

пс: а еще вот что...люди которые только зарегистрировались не могут оставлять ответы в собственных темах sad
да, спасибо, правила уже нашла)

Одобрено

Сообщение отредактировал Сюр - Понедельник, 26.10.2009, 15:13

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Конструктор сайтов - uCoz