Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSSГлавная | Нагваль. Некр 40. - Форум | Мой профиль | Выход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Le0niD  
Нагваль. Некр 40.
НагДата: Вторник, 17.11.2009, 19:22 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1.Нагваль, Михаил
2.24
3.Таганрог
4.ВОВ – чуть меньше 3х лет. Пробовал еще несколько штук бесплатных, АОК с аккаунта друга, но нигде дольше пары дней не задерживался.
5.Некромант
6.40
7.Минимум 30
8.19.00 - 01-02.00 в рабочие дни. 14-16.00-01-02.00 в нерабочие.
9. На все вопросы да.
10. Очень подкупило дружелюбие по отношению к фактически чужому человеку (т.е. ко мне).
11.Только какой-нибудь форс-мажор.
12. В гильдии Астерота (забыл как называлась) – пригласили туда без спросу лвле на 10ом. Ушел бы оттуда в любом случае ближе к 40 т.к. организация на тот момент остутствовала полностью. Но ушел раньше, так как человек, с которым отлично сыгрались и общались на каче, пригласил в СМЕРШ.
В СМЕРШе пробыл дней 5. Очень сильная гильдия, очень скиловые игроки, хорошая организация – ничего плохого не скажу. Но в том сегменте, куда попал я произошло следующее: мистик, и так уже одетый в отличную кожанку из героика, занидил 2 тканевых куртки просто так, про запас, хотя я был одет в краповую куртку. Кроме того нидил вообще весь шмот который мог носить, наплевав на приоритеты и нужды согильдийца. Когда я предъявил претензии по этому поводу – спорить со мной не стали, а просто перестали брать в геро. Это несмотря на то, что претензий к моему хилу не было, танк не падал, все проходилось отлично. Плюс к тому, человек, пригласивший меня забил на игру.
WinGuild – к сожалению, мы очень сильно разошлись в вопросе о методе, скорости и возможности вывода гильдии в топ, а мои попытки договориться об объединении не возымели действия.

Уверен, что мое путешествие по гильдиям остановится в ЧК. Отношение людей и форма устройства гильдии только добавляют уверенности в этом.
13.Да. Знакомство с вашей гильдией началось с общения с Игроком. Потом ходил по героикам с вашей гильдией.
14. Прочитал. Согласен.

Спасибо за заполненную заявку, хоть и не по форме :D. Леонид

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Конструктор сайтов - uCoz