xGopniKx | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:37 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| 1.Nick и Настоящее имя - хДрончиКх - Андрей 2.Возраст - 17 3.Место проживания - СПб 4.Перечислите, в какие MMORPG вы играли - RFO La2 WoW 5.Класс вашего персонажа - Комиссар 6.Уровень вашего персонажа - 23 7.Средний онлайн в неделю (в часах) - в неделю нескажу,а в день часа по 3 минимум 8.Время online в игре (утро, день, вечер, ночь) по МСК - Совершенно рандомно,магу и день вечер и иногда ночью 9.Возможность подключения Вентрилло? Слушать/говорить? - Скайп ник - wwwinsww 10.Почему решили вступить именно к нам - Название мне очень понравилось,да и военный режим некий=)я сам в военно-морском коледже учусь,так что мне это по душе=) 11.Существуют-ли обстоятельства, в силу которых вы можете не заходить в игру длительный срок (от недели и больше) - Думаю разьве что на мой комп грохнется спутник 12.Если были в другой гильдии, то в какой, и каковы причины ухода - 1 раз ешёл по причине того,что никто из выше меня лвлов не хотел помогать абсолютно,хотя обещана была при вступлении помошь 13.Есть ли у вас друзья/знакомые в нашей гильдии - нет 14..Вы согласны с нашим уставом? Если нет, то с чем именно - согласен Одобрено.
Сообщение отредактировал xGopniKx - Суббота, 14.11.2009, 00:04 |
|
| |