Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSSГлавная | Билды под танка - Страница 2 - Форум | Мой профиль | Выход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Le0niD  
Билды под танка
СарданДата: Вторник, 01.12.2009, 15:06 | Сообщение # 16
Лейтенант
Статус: Offline
Quote (xGopniKx)
http://www.allody.com/calc/#hGKCNALPH:BFDDFBFCEDFBGBzBBBBBBCFEBzADEBGCFJ

Дрончик ты что издеваешься ??? это самый идиотский билд под танка из всех что я видел.
Даже обсуждать его не буду.

Управление барьерами сродни игре на пианино.

Сообщение отредактировал Сардан - Среда, 02.12.2009, 03:45

GlenДата: Среда, 02.12.2009, 22:03 | Сообщение # 17
Лейтенант
Эгиды нет, напутсвия нет:) анафемы хватит и 1 что бы агро держать:) лучше все в барьеры

Шибаки - Товариш комиссар "Черезвычайного Комитета"

ГраффДата: Воскресенье, 13.12.2009, 11:07 | Сообщение # 18
Рядовой
http://allodsbase.ru/index.p....HFBGBGB парни здоров вот последние что из танко билдов надумал готов к конструктивной критике =)

KainДата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:57 | Сообщение # 19
Рядовой
У меня только один вопрос smile Как при таком количестве демедж скиллов (епитимья, СР, возмездие) ты будешь успевать крутить барьеры ?:) если конечно на них энергии хватит smile

Если только хилить себя и не раскалывать барьеры, даже агро лечением можно набирать smile

СарданДата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:18 | Сообщение # 20
Лейтенант
Quote (Графф)
http://allodsbase.ru/index.p....HFBGBGB парни здоров вот последние что из танко билдов надумал готов к конструктивной критике =)

Привет, Превозмогание достаточно первый ранг иметь, у меня почти такой же набор скиллов. по поводу вех, я Раскол барьера не использую по этому хз..

Quote (Kain)
У меня только один вопрос smile Как при таком количестве демедж скиллов (епитимья, СР, возмездие) ты будешь успевать крутить барьеры ?:) если конечно на них энергии хватит smile

Если только хилить себя и не раскалывать барьеры, даже агро лечением можно набирать smile

Элементарно, все спокойно делается.. по крайней мере я успеваю.

Управление барьерами сродни игре на пианино.

ГраффДата: Вторник, 15.12.2009, 13:07 | Сообщение # 21
Рядовой
Quote (Kain)
У меня только один вопрос Как при таком количестве демедж скиллов (епитимья, СР, возмездие) ты будешь успевать крутить барьеры ?:) если конечно на них энергии хватит

вся фишка в том что бы иметь еще один щит,а насчет энергии каждый скил для своего времени, конечно я не буду сразу все юзать))ставка на набор агра а потом игра барьерами

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Конструктор сайтов - uCoz