Опрос №1
|
|
|
|
-=IK=-Ksandr | Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:16 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Хочу узнать какой из отделов нуждается в большем внимании.
Сообщение отредактировал -=IK=-Ksandr - Вторник, 10.11.2009, 13:16 |
|
| |
LEonardoELF | Дата: Вторник, 24.11.2009, 14:10 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| ну так по всем вообще надо хоть основные моменты... вопросы-то возникают все равно... а тут только этот опрос
Розерг - жрец 31 Профессия портной 303 зарегится на форуме под игровым ником не могу, ибо уже регился где-то а регистрация оказалась одна для всех форумов... так что вот...
|
|
| |
padshii_apostol | Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:28 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Вроде как по кожевничеству нету у нас ничего. Сейчас вкачиваю профу, прочел множество инфы по этому поводу на форуме аллодов. Там много интересного. Так что в принципе могу рассказать об основных моментах и хитростях.
Раскол-Империя-Сталкер: ПадшиийАпостол (обратите внимание на 2 и)
|
|
| |
LEonardoELF | Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:34 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Об хитростях это хорошо бы конечно рассказать... хотя я больше конечно по шитью из тряпок интересуюсь, но, думаю, общего много там с кожевничеством основной вопрос как дешевле качать профу на каких уровнях...есть ли какие-то в этом деле советы? или тупо крафтить максимальное что можно?
Розерг - жрец 31 Профессия портной 303 зарегится на форуме под игровым ником не могу, ибо уже регился где-то а регистрация оказалась одна для всех форумов... так что вот...
|
|
| |
Страингхольт | Дата: Вторник, 09.03.2010, 14:20 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Предлагаю создать базу игроков с максимальным уровнем профессии к кому в игре можно или нужно обращаться с заказом. В игре мне не удалось узнать, когда было необходимо, кто у нас кожевенник.
|
|
| |