Ухожу из ги
|
|
Джеффри | Дата: Среда, 02.06.2010, 10:40 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Offline
| В данный момент я нахожусь в свободном плавании ибо в этот ПарламенТ меня не тянет ни как, хоть и звали в первые дни, но я настоятельно говорил что жду Шакка. Вышел я потому что считаю гильдию развалившейся. Полтора землекопа в ней остались, и то потому что в оффе были. Да и смысл теперь что то обсуждать? Сразу стало ясно кому что дороже. Говорят одно - поступают совершенно иначе. ( Да и в коей мере это и меня касается - Шаккаху так и не дождался.) ГАНСВИРУС таки оказался богом, раз смог перетащить почти всю гильдию. Насчет ШЕРИФа ну и ладно. Организатор то все равно не он. Деньги правят миром, а человеческие отношения тут и рядом не были. Обидно что в рейд не попали Каа ( вместо него какой то левый маг), Шаккахо ( Тоже заменили мистиком каким-то), Лилушка ( "Да онлайн слабоват, значит он нам не нужен"). Вобщем удачи вам.
|
|
|
|
GEo | Дата: Среда, 02.06.2010, 11:37 | Сообщение # 17 |
Сержант
| честно скажу..... Джеффри теья я вобще не понимаю..... а астольное просто херня...
|
|
|
|
ГАНСВИРУС | Дата: Среда, 02.06.2010, 16:56 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| вы меня растоили
|
|
|
|
Kender | Дата: Среда, 02.06.2010, 23:45 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Чуму на ваши оба дома
|
|
|
|
Абелардо | Дата: Четверг, 03.06.2010, 01:34 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| парни. надеюсь никто обиду не затаит. надеюсь, останемся в хороших отношениях! буду помогать по мере сил! а сил у меня много!)) удачного возрождения!
|
|
|
|
dyuk | Дата: Четверг, 03.06.2010, 08:48 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| Да вы что тварите!!!!!???? Совсем охринели!!!!! Из за какогото чела развалить всю ги!!!! Вы сами понимаете что делаете???!!! Все труды предыдущих ГМ да и вооюще сплоченного коллектива в целом коту под хвост!!!! Не борзейте пожалуста!!!! Какой еще нахер шкурный интерес!!!! Вы забыли как пол ги спокойно относилось к тому что их попросту игнорили и не брали в рейды!!! Забыли о человеческом отношении к друг другу!!!! Разбежались! сказал бы я кто так делает, да вы сами догадаетесь (если не тупые). Люди хорош вестись на провакации и развод!!!! Вы ж не овци в конце концов!!!!
|
|
|
|
Andrew@Demolition666Demon | Дата: Четверг, 03.06.2010, 08:53 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| ЧК - Это уже символ, потеря его для империи смерти подобна. Я не прикращу своей агитационной работы, пусть даже я один останусь ЧКистом.
|
|
|
|
SeTar | Дата: Четверг, 03.06.2010, 10:42 | Сообщение # 23 |
 Сержант
| dyuk, цепь событий к такому привела, последним звеном было то что у шаккахо что то с модемом было, не мог выйти в тырнет несколько дней, все его ждали ждали, и не дождались. Если бы хоть одно звено отсутствовало то этого бы не случилось, ах да, первое звено то что ганс сдал пост главы. ещё одно звено реалии развития игры, звеньев много. p.s. Andrew@Demolition666Demon последним останусь я. Добавлено (03.06.2010, 10:29) --------------------------------------------- мдя, вчера на 22 тела было больше, 22 тела вы то куда свалили? Добавлено (03.06.2010, 10:42) --------------------------------------------- хоть мамбл прежний остался и туда пускают, какая то радость в мире смуты
Сообщение отредактировал SeTar - Четверг, 03.06.2010, 10:42 |
|
|
|
Славвик | Дата: Четверг, 03.06.2010, 11:38 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| Ипать мой фуй об угол юрты, шо Вы несете про мегадонатеров, какая нах разница донатят или нет, я тоже получается донатер, если не крафтю голду, а чисто кри продаю. Помнится кто-то скидывал на сайте ссылку на золотую орду(после облома на пучине), так вот посмотрите опять же на их организацию, да может быть за кри, или голд, но там они помогали друг другу. Здесь же повторюсь нет организации. А то что Шак ты пишешь про кик Ганса и отсутствие реакции, про какие то заточки в спину, так вот вспомни, что Азгад уходил из Ги с казной, Ганс уходил, потом возвращался, хрен поймешь Ваши шутки. А вообще самым лицемерным считаю иметь твинка за лигу, причем не 10, а 40лвл, вот эт чистое западло, учитывая политику и устав ЧК. Флаг Вам в руки ЧК реально был тру отряд, его развал не есть вина 1-го человека. Развал ЧК сопоставим с развалом СССР - чистая аналогия.
|
|
|
|
dyuk | Дата: Четверг, 03.06.2010, 14:24 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| Из ги не уйду! Буду последним!
|
|
|
|
SeTar | Дата: Четверг, 03.06.2010, 14:33 | Сообщение # 26 |
 Сержант
| Ушла любовь, завяли помидоры. Каждый теперь живёт своей жизнью.
|
|
|
|
dyuk | Дата: Четверг, 03.06.2010, 14:34 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| кто остался вги будут жить как раньше) нечего сопли развозить!
|
|
|
|
Мозгопудрикс | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 17:55 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Гильдия - это последнее, что ещё держало меня в этом недоразумении, которое манагеры мыл.ру имеют наглость называть игрой. Волей обстоятельств у меня месячный перерыв в онлайне, но форум-то читать я могу. Будет ли мне, куда вернуться? Когда разверзлась вся эта катавасия с уходами и перетягами, я думал: "как же хорошо, что у меня есть повод не принять ничью сторону и выждать месяц!" Вот такой я эгоист. С одной стороны, кроме ГД в баблодах мне делать нечего, героики остонадоели, и всё, что в них можно получить, у меня уже есть. С другой стороны, верность однажды выбранной гильдии - это мой принцип в любой онлайн-игре. И что мне теперь, разорваться что ли? Похоже, к моменту возвращения в игру нарисуется третий вариант. Номер один - остаться в ЧК - отпадёт в связи с отсутствием самой ЧК. Номер два - идти в парламент - отпадёт в связи с моей там ненужностью, судя по ДКП, они набрали одетого народа и успешно положили жорика. И выберу я тогда третий вариант - не возвращаться совсем. Можно было бы, конечно, помогать новичкам одеться и формировать новый рейд, да вот только где взять в себе веру в то, что они с нами надолго, что не сбегут через неделю? Если пол-гильдии казалось бы железобетонной основы берёт и сваливает? Если из-за однократного непопадания в рейд люди начинают надувать губки и тут же делать ноги, а известный далеко не с лучшей стороны всему Расколу персонаж Ноташечго только на моей памяти был в ЧК аж 2 раза? Если "верность коллективу" не укладывается в голове у большинства людей не то, что как понятие, но даже как просто словосочетание? Чёрт побери, неужто в свои жалкие 35 лет я со своими моральными устоями настолько отстал от жизни? Время для принятия решения у меня есть. Своё мнение обо всех участниках конфликта тоже есть. И понимание того, что высказав его (или даже его часть), я могу принять чью-то сторону, по крайней мере, это будет выглядеть так. Посему позиция моя остаётся предельно хитрожопой: не высказывать своё мнение ни о ком, не принимать ничьей стороны, не принимать пока никакого решения, никому ничего не обещать. Тупо выждать. Кстати, не пытайтесь приписать мне желания "присоединиться к победителю". Во-первых, потому, что тут нет победителей, во-вторых, потому, что это слишком просто и очевидно, и решение опять же будет не за мной, а за обстоятельствами (типа "кто победил"). Своё решение я приму сам, каким бы оно ни было.
|
|
|
|
SeTar | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 18:59 | Сообщение # 29 |
 Сержант
| Хе, тут все проигравшие, победители лишь те кто ушёл из игры совсем. В чк и нечего возвращаться, там кроме меня нету никого, ну ещё пару людей заходят играют, недавно даже Леонид заходил, поглядел на аллоды и ушёл ещё на полгода. Эх дали бы мне лучше Главу, а то Некролиус вряд ли уже появится, а жить на необитаемом острове с "Пятницем" и не быть главным на острове ни мне ни "пятнице" как то жутко. У меня такие же принципы как и у тебя, быть верным ги, но у меня есть небольшая деталь, всегда ги в которые я вступал не жили долго пока я был в ней, факт. Но всё равно не забывайте тех с кем играли, может в других проектах повезёт быть более дружной ги.
Сообщение отредактировал SeTar - Понедельник, 07.06.2010, 19:02 |
|
|
|
dyuk | Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:01 | Сообщение # 30 |
 Лейтенант
| Сам давно был в аллодах, да и желания возвращаться туда все меньше. Игра стала просто отвратна, донат ни когда не любил. Единственное почиму заходил в игру это из за людей, из за ги. Много хороших людей было в нашей гильдии, и кто то до сих пор в ней. Печально что ЧК раскалолась, казалось этого ни когда не произойдет, но увы. Люди решившие просто уйти из ги видимо не так были к ней привязаны, если с такой легкостью нажали кнопку выхода... С удовольствием бы общался с людьми из ги не только в аллодах. Я буду скучать по нашим походам, фармам, и БаГоЮзаМ)))) Буду скучать по прежней ги З.Ы. Играю в WoW (на официальном руском сервере Король лич) сервер: Подземье, Орда.
|
|
|
|