Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSSГлавная | Вопросы по налогу - Форум | Мой профиль | Выход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Le0niD  
Вопросы по налогу
LEonardoELFДата: Воскресенье, 29.11.2009, 01:15 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Поскольку есть /мифическая/ smile закрытая тема про него(налог), и еще одна в которой только циферка-ник( http://chk.clan.su/forum/2-168-1 ) и та закрытая для коментов(если я верно ориентируюсь в иерархии на форуме, то коменты там не могут быть оставлены как раз теми, кто не может просмотреть первую), задам вопросы тут...да может я не один такой любопытный...

Именно тут потому, что вышеобозначеная тема в этой ветке форума(эт раз)+сюда у всех доступ, что важно(эт два)+я просто не знаю где еще(эт три):)

1.Что вообще означает сетка лвл-сумма?
лвл на момент вступления, на день уплаты, или на определенный день месяца?
непонятно...
Я например вступил на 27 лвл, на нем же услышал о налоге в чате, сразу же платить не стал ибо появились вопросы, а сейчас я 31.... суммы по сетке разные.
это полная сетка?
если я правильно помню, товарисчи, находящиеся на испытательном сроке (те, кто под цифрой 7 в таблице ги в игре?) могут быть исключены из гильдии даже без обьяснения причин. В этом случае, внимание вопрос: какой смысл им(нам) что-то платить?
в теме с налогом не описана периодичность.С какой частотой отсылать налог? раз в неделю, месяц, или он вообще одноразовый?

2.Смысл налогообложения?
Я сам привык к линейке (lineage2) где даже сам кач - затратное дело(ss/sps/bsps/содержание КХ и его наполнение... - кто в курсе - поймет, остальные - не заморачивайтесь smile ), но здесь кач бесплатен, шмотки дают за квесты, на крайний случай и их хватит...ну вот мне хватает например, не жалуюсь, по этому для меня это не очевидно, на что пойдет мой налог. опишите подробнее, даже ради интереса.
Почему именно такая сумма? чем обоснованы именно эти цифры для этих лвл?
есть ли мероприятия на фарм?
я прекрасно понимаю, что максимальные уровни могут фармить деньги и шмотки в героик инстансах, где стабильная пати конечно нужно, но например для 30х уровней совместных мероприятий нет, помощь же в квестах можно получить и бесплатно от мимопробегающих персов, да и в конце концов купить...пока непонятен вопрос с периодичностью не буду судить, что дешевле. про скромненькому подсчету получается, что проще просто выйти, прокачаться без ги и придти уже на 40м сюда, к тому же, как я поглядел, 40х принимают без особой придирчивости, как более младших....

Почему-то я думаю, что ответы на большинство этих вопросов если не на все, уже есть в закрытой теме. перенесите сюда, врядли есть что-то секретное в этом. по моему что-то забыл, но форум же никуда не убежит smile отвечайте.

Розерг - жрец 31
Профессия портной 303
зарегится на форуме под игровым ником не могу, ибо уже регился где-то а регистрация оказалась одна для всех форумов... так что вот...

Сообщение отредактировал LEonardoELF - Воскресенье, 29.11.2009, 01:15

Le0niDДата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:51 | Сообщение # 2
Подполковник
Спрашивали - отвечаю smile

1. Изначально этот налог ввелся скорее для мониторинга активности, общая сумма с лоу лвл все равно смешная cool
2. Налог нужен на:
а) Гильдийские кристаллы -рупоры/мертвая вода на ребилды нужные для ги/одевание танка (если понадобится)
б) Кредиты на корабли - человек на 40 может сразу начать строить корабль, ну и на прочие нужды кредиты тоже офк.
Это только на первый взгляд, но не забывайте, что хай енд контента нет пока, и гарантировать, что не появится серьезных статей расходов никто не может.

К 40 конечно отношение лучше ) Статистика показывает, что очень много людей бросают аллоды не докачавшись до 40. Как следствие 40 уровень - показатель желания продолжать играть (не без исключений конечно) (Пример взяли человека на 20, на 23 он уходит в офлайн (невыдержал дикого пвп)

И главное. С декабря схема налогообложения изменяется. Платить будут только 40 cool . Все, что выплачено в октябре вам зачтется wink

LEonardoELFДата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:13 | Сообщение # 3
Рядовой
Там на самом деле подразумевалось не 2 вопроса, а 2 блока вопросов...
поясните про сетку-то а то вообще нифига вот из этого:
Quote (Ипонамать)

20 - 27 лвл : 5 зол.
28 - 34 лвл : 10 зол.
35 - 39 лвл : 20 зол.
40 лвл : 50 зол.
Отправляем письмом ТОЛЬКО ПО ПОЧТЕ - Ипонамать, с пометкой "Налог".

Ник 1 неделя 2 неделя 3 неделя 4 неделя
Абсурд
...

не понятно

Розерг - жрец 31
Профессия портной 303
зарегится на форуме под игровым ником не могу, ибо уже регился где-то а регистрация оказалась одна для всех форумов... так что вот...

Le0niDДата: Понедельник, 30.11.2009, 10:28 | Сообщение # 4
Подполковник
Это сетка налога за ноябрь cool

ИпонаматьДата: Понедельник, 30.11.2009, 11:45 | Сообщение # 5
Рядовой
Отвечаю тоже. Сумма налога исчисляется по состоянию уровня персонажа на каждый понедельник в течение месяца. Поскольку следить за тем, насколько вы вырастаете за неделю, крайне неудобно (есть люди, делающие за неделю по 10+ уровней), чтобы не было путанницы - соизменяйте высылаемый налог по своему уровню на каждый понедельник. Таблица налогов сейчас доступна всем для просмотра. циферки являются линком - копируешь как текст и вставляешь в броузер с энтером. В силу непонятных мне причин я не могу вставить это линком. Обновление таблицы происходит раз в 4-5 дней, иногда чаще. Ссылка на то, что, типа, ранг низкий и могут кикнуть без объяснения, кажется странной. Ведь если вы играете в игру в составе гильдии, от вас ожидается какой-то минимальный вклад в общее дело. Если же вы не собираетесь платить этот мининалог, то, видимо, у вас и цели временные. Не совершая неадекватных поступков и реплик, вы не создадите причин для кика. Онлайн не является критичным, лишь бы наблюдался прогреес у вас. ПО возможности я и многие други хайлвлы оказывают помощь гильдейцам. Спросить помощи не зазорно - спрашивайте. Единственное, прошу вас, до просьбы о помощи попробуйте порешать игровые задачи в составе близколевельной пати (привлеките гильдейцев или игроков из локации через чат). Если уж ничего не выходит и лига категорически не дает ничего делать - зовите! Для информации - все мы проходили через фарм СЗ и экстрим с многореспом)) Выжили же как-то). Удачной игры!

LEonardoELFДата: Понедельник, 30.11.2009, 18:27 | Сообщение # 6
Рядовой
Я правильно понял, периодичность выплат налога - раз в неделю?
Quote (Ипонамать)
Ссылка на то, что, типа, ранг низкий и могут кикнуть без объяснения, кажется странной....

Ну так это же предусмотрено уставом...вопрос отсюда и возник. Разве устав не самый главный и единственный документ ги? Если были бы описаны причины, в следствии которых чела с испытательного срока могут выгнать из ги(подразумевая, что при невыполнении ни одной из них чел остается в ги и переходит в постоянный состав после некоторого срока 100%), его бы не было.
Еще кстати наверно нужно налоговый вопрос в устав включить, чтобы было сразу все понятно при вступлении, а то я вообще случайно узнал о нем из чата.
Как я уже говорил, я понимаю, что вполне есть статьи расходов, на которые стоит собирать налог, и не отказываюсь от него, просто пока не все понятно

Розерг - жрец 31
Профессия портной 303

Le0niDДата: Понедельник, 30.11.2009, 21:25 | Сообщение # 7
Подполковник
Ну скоро будет новый устав (изменения под реалии игры) smile

exlibrissДата: Вторник, 15.12.2009, 11:59 | Сообщение # 8
Рядовой
спасибо почитал)
правда что-то тут все равно не нашел таблицу по налогам.
сразу скажу что пока 40 не возьму, я налог не буду платить, ибо проблеммы со шмотом на моем сталкере огромные.......я лучше потом по взятии 40го выплачу одной суммой(благо что к НГ уже скорее всего буду 40). а на 40 запросто буду платить. Сейчас декабрь, если платят только 40 то еще проще) Бросать играть точно не собираюсь)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Конструктор сайтовuCoz