Поскольку есть /мифическая/
закрытая тема про него(налог), и еще одна в которой только циферка-ник( http://chk.clan.su/forum/2-168-1 ) и та закрытая для коментов(если я верно ориентируюсь в иерархии на форуме, то коменты там не могут быть оставлены как раз теми, кто не может просмотреть первую), задам вопросы тут...да может я не один такой любопытный... Именно тут потому, что вышеобозначеная тема в этой ветке форума(эт раз)+сюда у всех доступ, что важно(эт два)+я просто не знаю где еще(эт три):)
1.Что вообще означает сетка лвл-сумма?
лвл на момент вступления, на день уплаты, или на определенный день месяца?
непонятно...
Я например вступил на 27 лвл, на нем же услышал о налоге в чате, сразу же платить не стал ибо появились вопросы, а сейчас я 31.... суммы по сетке разные.
это полная сетка?
если я правильно помню, товарисчи, находящиеся на испытательном сроке (те, кто под цифрой 7 в таблице ги в игре?) могут быть исключены из гильдии даже без обьяснения причин. В этом случае, внимание вопрос: какой смысл им(нам) что-то платить?
в теме с налогом не описана периодичность.С какой частотой отсылать налог? раз в неделю, месяц, или он вообще одноразовый?
2.Смысл налогообложения?
Я сам привык к линейке (lineage2) где даже сам кач - затратное дело(ss/sps/bsps/содержание КХ и его наполнение... - кто в курсе - поймет, остальные - не заморачивайтесь
), но здесь кач бесплатен, шмотки дают за квесты, на крайний случай и их хватит...ну вот мне хватает например, не жалуюсь, по этому для меня это не очевидно, на что пойдет мой налог. опишите подробнее, даже ради интереса.
Почему именно такая сумма? чем обоснованы именно эти цифры для этих лвл?
есть ли мероприятия на фарм?
я прекрасно понимаю, что максимальные уровни могут фармить деньги и шмотки в героик инстансах, где стабильная пати конечно нужно, но например для 30х уровней совместных мероприятий нет, помощь же в квестах можно получить и бесплатно от мимопробегающих персов, да и в конце концов купить...пока непонятен вопрос с периодичностью не буду судить, что дешевле. про скромненькому подсчету получается, что проще просто выйти, прокачаться без ги и придти уже на 40м сюда, к тому же, как я поглядел, 40х принимают без особой придирчивости, как более младших....
Почему-то я думаю, что ответы на большинство этих вопросов если не на все, уже есть в закрытой теме. перенесите сюда, врядли есть что-то секретное в этом. по моему что-то забыл, но форум же никуда не убежит
отвечайте.