Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSSГлавная | Заявка на вступление от Мозгопудрикса - Форум | Мой профиль | Выход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Le0niD  
Заявка на вступление от Мозгопудрикса
МозгопудриксДата: Среда, 09.12.2009, 15:05 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Ник и настоящее имя: Мозгопудрикс, имя Алексей
2. Возраст: 34 года
3. Место проживания: г. Самара
4. MMORPG, в которые играл: ни одной. Просто ММО - браузерка Dark Orbit
5. Класс персонажа: мистик зэм
6. Уровень персонажа: 38
7. Средний онлайн в неделю: 25 часов. Примерно по 3 в рабочие дни, 10 за два выходных
8. Распределение онлайна:
в рабочие дни: полтора-два часа утром (с 7 мск) на фарм сундуков и дейликов, вечером с 19 мск собственно игра
в выходные: заранее неизвестно. Как правило, в субботу 3-4 часа начиная с 14-15 мск, в воскресение время плавает в промежутке с 13мск до 22 мск
9. Возможность подключения Вентрилло: на работе могу слушать, дома: слушать/говорить
10. Почему решили вступить именно к нам: изначально искал гильдию, которая имеет хорошую идеологическую подпорку, а не является просто кучкой совместно бегающих персонажей. Выбирал между гебнёй и вами. Решение пришло по итогам дебатов о допустимости перемирия с лигой по вопросу вывода орка. Мне ближе была ваша позиция, от позиции некоторых членов гебни за версту разило детской оголтелостью и банальным эгоизмом.
11. Существуют ли обстоятельства, в силу которых вы можете не заходить в игру длительный срок (от недели и больше): да, например, уехать летом в отпуск.
12. Если были в другой гильдии, то в какой, и каковы причины ухода: был в какой-то гильдии, не успел даже запомнить её названия. Бежал бить какого-то сложного моба, на экране возник инвайт, я его принял. А это оказалось приглашение в гильдию. Уже на тот момент у меня было решение вступать в ЧК, поэтому через пару дней, как только руки дошли разобраться с гильдийским интерфейсом в клиенте игры, я из неё вышел.
13. Есть ли у вас друзья/знакомые в нашей гильдии - нет.
14. Согласны ли вы с уставом гильдии: да.

Одобрено.. Леонид

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Конструктор сайтов - uCoz